Мел и Оксана делят деньги

Мэл Гибсон

Одной из главных тем нынешних заседаний по делу Оксаны Григорьевой и Мела Гибсона (Mel Gibson) стали - вы не поверите! - деньги. Сейчас стороны активно разбираются, сколько же Мел зарабатывает и – что куда интереснее – сколько он должен отдавать бывшей пассии.
По предоставленным самим Мелом документам, в период с августа 2009-го по август 2010-го он получил 7.2 миллиона долларов; Оксана, однако, заявляет, что в частных разговорах ранее называлась куда большая сумма – порядка 40 миллионов лишь за 2009-й. Точно известно, что в месяц актер тратит 700889 долларов; личного имущества и денег на счетах у него примерно на 50 миллионов. За Гибсоном не значится никаких непогашенных долгов, что, безусловно, говорит лишь в его пользу; сейчас предстоит выяснить, сколько же он будет должен Оксане.
Согласно судебным документам, Григорьева требует от 50000 до 60000 долларов в месяц; актер, в свою очередь, согласен выделять на нужды ребенка 4088 долларов в месяц – и оплачивать Оксане и Люсии жилье.
Судья Скотт Гордон (Scott Gordon) на данный момент склонен считать, что состояние самого Мела на выплаты ребенку влиять не должно никак; истица с этой предпосылкой явно не согласна – впрочем, её список необходимого для воспитания ребенка выглядит несколько раздутым.
В конце концов, судья вынес окончательный вердикт – Мел будет платить 20000 долларов в месяц – и, разумеется, оплачивать жилье.

Перевод: Иван Матковский

19.11.2010
Мэл Гибсон

Мел и Оксана делят деньги

Добавьте свою новость

Здесь