Оксана-самоистязательница – новые откровения от Мела Гибсона

Мэл Гибсон

До сего дня предполагалось, что во время пресловутой драки 6-го января Мел Гибсон (Mel Gibson) нанес Оксане Григорьевой целый ряд травм разной степени тяжести – в качестве доказательства модель охотно демонстрировала эти повреждения; не так давно, однако, Мел выдвинул новую теорию о происхождении этих ранений. Актер заявил, что Оксана сама ранила себя.
Мэди Шэни (Mady Shany) по долгу службы ухаживала за лицом Григорьевой; 12-го января – когда Оксана пришла на очередной сеанс – косметолог заметила вокруг глаз и в районе лба клиентки множественные царапины и синяки. Григорьева рассказала Шэни, как Мел сначала ударил, а затем с силой толкнул её на кровать – и все это время в руках модели была её дочь Люсия.
Мел, однако, не так давно сообщил репортерам нечто весьма и весьма интересное: по его словам, Оксана сама по себе достаточно нестабильна эмоционально и страдает от трихотиломании – неконтролируемого стремления вырывать у себя волосы. Больные трихотиломанией могут машинально выдергивать волоски с рук, бровей, ресниц и даже головы. Гибсон утверждает, что у Оксаны и раньше на голове можно было заметить царапины – и даже небольшие залысины; все это является результатом исключительно её собственного больного разума.
Юрист Оксаны, Дэн Горовиц (Dan Horowitz), разумеется, в беседе с репортерами категорически опроверг все эти слухи. По его словам, за 100 проведенных с Оксаной часов он не заметил ни малейшего следа подобных отклонений.

Перевод: Иван Матковский

19.11.2010
Мэл Гибсон

Оксана-самоистязательница – новые откровения от Мела Гибсона

Добавьте свою новость

Здесь