Оксана Григорьева Оксана Григорьеваочередная любовница Мэла Гибсона

Спасся сам? Спаси другого! Оксана Григорьева против домашнего насилия

Оксана Григорьева

Видные представители угнетенных женщин и спасатели жертв домашнего насилия всерьез заинтересовались Оксаной Григорьевой – модель может быть весьма и весьма полезна в политических баталиях.
Камилла Хейес (Camille Hayes), координатор по участникам и коммуникациям (Membership & Communications Coordinator) Калифорнийского партнерства по борьбе с домашним насилием (California Partnership to End Domestic Violence) сообщает, что модель связалась с ними несколько недель назад; Григорьева предложила движению свою помощь. Хейес заявляет, что ни у нее, ни у партнерства нет ни малейших сомнений в том, что модель сама не так давно стала жертвой жестокого обращения.
Одним звонком дело не ограничилось – Оксана еще не раз выходила на связь, постоянно предлагая помощь другим женщинам. Григорьева и её юристы пока еще не определились точно с тем, какую именно роль они планируют играть; нет сомнения, однако, что героиня столь нашумевшего дела пригодится любому общественному проекту. Пока предполагается, что Оксана займется организацией действительно крупных мероприятий – вроде новостных конференций по вопросам домашнего насилия.

Перевод: Иван Матковский

17.11.2010
Оксана Григорьева

Спасся сам? Спаси другого! Оксана Григорьева против домашнего насилия

Добавьте свою новость

Здесь