Юля Савичева попала в любовный треугольник

Юлия Савичева

Юлия Савичева приступает к съемкам клипа на песню, название которой держится в строжайшем секрете. Режиссером видео станет Юрий Курохтин, снимавший для артистки видеоклип на песню «Москва-Владивосток», а оператором – Андрей Дебабов.

По сюжету видео, певице предстоит стать героиней любовного треугольника и сделать непростой выбор между двумя молодыми людьми. Съемки начнутся в Москве уже 17 ноября и продлятся до конца недели.

В первый съемочный день будет сниматься танцевальная сцена, которую Юлия Савичева репетировала целую неделю под руководством хореографа Екатерины Решетниковой.

«Сюжет будет в высшей степени драматичным, ближе к короткометражному фильму, чем к музыкальному видеоклипу, - рассказала корреспонденту Intermedia пиар-директор артистки Юлия Сажина. – На съемках Юлии Савичевой предстоит проявить не только свои танцевальные способности, но актерское мастерство. Поскольку клип представляет собой сложную историю взаимоотношений и затрагивает проблему выбора, Юля предстанет в нем в серьезном драматическом образе».

В ротацию новая песня Юлии Савичевой поступит, возможно, уже в конце осени, а на телеэкранах появление видеоклипа ожидается до Нового года.

17.11.2010
Юлия Савичева

Юля Савичева попала в любовный треугольник

Добавьте свою новость

Здесь