Скарлетт Йоханссон Скарлетт ЙоханссонАмериканская киноактриса и певица.

Самая сексуальная женщина мира по версии FHM - Скарлет Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Актриса Скарлетт Йоханссон, по мнению читателей мужского журнала FHM, самая сексуальная женщина в мире. А вот среди женщин-знаменитостей, которые, по мнению мужчин, могут отбить всякие мысли о прекрасном, лидирует Бритни Спирс, которая возглавила список антисексуальных красоток.

"Самое лучшее, что может услышать женщина, это, что она сексуальна", - заявила 21-летняя киноактриса Скарлет Йоханссон, комментируя результаты опроса. "Я хотела бы поблагодарить всех читателей журнала FHM за такой комплимент", - заявила актриса.

Впрочем, в комплиментах Йоханссон вряд ли нуждается. За последние несколько лет она успела сделать блестящую кинокарьеру. К тому же Йоханссон обладает редким среди молодых звезд чувством вкуса, благодаря которому она смогла попасть в список Блэквелла десяти самых стильных знаменитостей.

Скотт Грэмлинг, редактор американского издания FHM, считает, что Йоханссон заслужила первое место, потому что она в отличие от многих других знаменитостей похожа на реальную девушку, о встрече с которой мечтает каждый мужчина: "Она из тех женщин, которые одинаково уверенно чувствуют себя и на красной ковровой дорожке, и на вечеринке со своими друзьями".

Второе место досталось Анджелине Джоли. По всей видимости, то, что актриса сейчас ожидает ребенка, несколько снизило ее популярность среди мужчин. В прошлом году Джоли, известная не только своими киноработами, но и активной благотворительной деятельностью, заняла в списке самых сексуальных первое место. Впрочем, для 30-летней Джоли уступить первое место юной Йоханссон, которая в прошлом году была лишь на девятой позиции, совсем не зазорно.

Третье место в списке заняла Джессика Альба, звезда "Города грехов" и "Фантастической четверки". Четвертое место у Джессики Симпсон. Такое же место она заняла и в списке самых безвкусно одетых знаменитостей 2005 года.

Пятое место у Киры Найтли, за ней идут Халли Берри, Дженни МакКарти, Мария Шарапова, Кармен Электра и Терри Хатчер.

В разное время самыми сексуальными по версии FHM становились Клаудия Шифер, Джиллиан Андерсен, Сара Мишель Геллар, Дженнифер Лопес, Анна Курникова и Халли Берри.

А вот в списке самых несексуальных женщин номером один оказалась Бритни Спирс. У немецких читателей FHM, которые ежегодно выбирают самых неприятных на их взгляд поп-героинь, именно "вечная девственница и молодая мама" Бритни создает отталкивающее впечатление.

Второе место у немецкой знаменитости Татьяны Гзель. На третьем месте в этом списке Виктория Бекхэм, жена британского секс- и футбол-символа, Дэвида Бекхэма. Сразу за ней в списке антисексуальных знаменитостей идет жена принца Чарльза Камилла Паркер Боулз.

28.03.2006
Скарлетт Йоханссон

Самая сексуальная женщина мира по версии FHM - Скарлет Йоханссон

Добавьте свою новость

Здесь