Оксана Григорьева Оксана Григорьеваочередная любовница Мэла Гибсона

Оксана Григорьева бросает вызов судье вместе с Ларри Кингом

Оксана Григорьева

В субботу вечером Оксана Григорьева (Oksana Grigorieva), которая все еще воюет с Мелом Гибсоном (Mel Gibson) за опеку над дочерью, не послушалась судью и дала интервью на телепрограмме Ларри Кинга (Larry King) – как она выразилась, 'от имени всех женщин, подвергшихся избиению'.

Оксана дала интервью, которое должно было длиться полчаса, но продлилось в итоге целый час, вместе с одним из своих адвокатов, Марти Гарбусом (Marty Garbus). И это несмотря на то, что судья Скотт Гордон (Scott Gordon) предупредил Оксану, что если она обратится в прессу, она может поплатиться, когда дело дойдет до опеки – так утверждает команда самой Григорьевой.

Источники, связанные с Оксаной, утверждают, что она решилась на интервью, потому что чувствует, что хранила молчание слишком долго. Если же она продолжит молчать, это будет плохо и для других женщин, подвергшихся избиению. По словам источника, Оксана сейчас работает с группой под названием 'Peace Over Violence', лос-анджелесской группой женщин, перенесших насилие и побои, и она планирует провести ряд пресс-конференций в ближайшем будущем.

Говорят, Ларри Кинг озвучил часть аудиозаписей, которые Оксана записала тайно, и по которым становится ясно, что Мел просто сходит с ума. Кинг спрашивал о ее реакции на разные записи. Оксана не устает повторять, что Гибсон – прекрасный отец, но он нуждается в терапии, чтобы решить свои проблемы, если хочет обеспечить маленькой Люсии (Lucia) безопасный дом.

Оксана также работает с 'California Partnership to End Domestic Violence', лоббистской группой в Сакраменто (Sacramento) по искоренению насилия в семье, над разработкой законодательства, защищающего женщин от побоев.

Перевод: Елена Мурзина

16.11.2010
Оксана Григорьева

Оксана Григорьева бросает вызов судье вместе с Ларри Кингом

Добавьте свою новость

Здесь