Слово – воробей: Мел Гибсон и подписка о неразглашении

Мэл Гибсон

Адвокаты Мела Гибсона (Mel Gibson) спят и видят, как бы заткнуть рты всем участникам процесса. К сожалению, судье на их желания плевать – подписок о неразглашении в этом деле нет и не будет. Поддержали это решение судьи и юристы противной стороны – Оксане Григорьевой явно не помешает немного белого пиара. Сейчас о бывшей подруге Гибсона ходит немало неприятных слухов; очевидно, что модель была бы не против их развенчать. Так или иначе, судья Скотт Гордон (Scott Gordon) принял окончательное решение – подпискам не бывать.
Как уже упоминалось ранее, Мел и Оксана сегодня давали показания на предварительном слушании. Григорьева попросила судью лишить Гибсона права забирать дочь на ночь – по слухам, актер не уделяет дочери должного внимания, скидывая её на няньку. Фактически, Оксана склонна считать, что Мел представляет для её дочери настоящую опасность. Гибсон, в свою очередь, напирает на свой немалый опыт – в конце концов, он уже воспитал семерых детей.
По поводу прав на посещения судья пока никакого решения не принял. На данный момент было постановлено лишь, что Оксана будет получать на воспитание ребенка 20000 долларов в месяц – и это без учета того, что на Мела ляжет еще и оплата жилья Григорьевой.

Перевод: Иван Матковский

16.11.2010
Мэл Гибсон

Слово – воробей: Мел Гибсон и подписка о неразглашении

Добавьте свою новость

Здесь