Наталья Гулькина Наталья Гулькинапевица (солистка групп «Звезды» и «Мираж»)

Наталия Гулькина готовит мюзикл для детей

Наталья Гулькина

Первая дискотека «Детского радио» отгремела на днях в Ледовом Дворце в Санкт-Петербурге. На дискотеке, больше напоминающей музыкальный спектакль, выступили детские и юношеские коллективы, а также Игорь Корнелюк и солистки «Миража». Вместе с группой «Волшебники двора» Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина исполнили хит 80-х «Звезды нас ждут».

- Как здорово, что наконец в стране появились дискотеки такого масштаба не только для взрослых, - поделилась после выступления Наталия Гулькина. - Ведь, если подумать, для детей у нас очень мало зрелищных мероприятий. Я решила внести свою лепту в то, чтобы восполнить этот пробел, и написала... мюзикл! Эта мысль давно родилась в моей голове, и сейчас потихоньку она материализуется. Если уж открывать все карты, либретто уже написано, сейчас пишется музыка и делаются аранжировки. Сюжет - о бурных годах школьной жизни учеников 11-12 лет. В мюзикле в качестве актрисы выступит моя дочь Яна и некоторые ее одноклассники. Если первый результат понравится, хочу выйти с этим спектаклем на более серьезный уровень. Для постановки на большой площадке думаю привлечь балеты «Тодес» и «Стрит Джаз». Первую версию спектакля ребята увидят уже в марте 2011 года.

Это не первый опыт работы Наталии Гулькиной с юными артистами. Певица уже много раз принимала участие в детских спектаклях и сборных концертах. Однако в качестве режиссера детского спектакля будет выступать впервые. Впрочем, и это для нее не страшно. Ведь помимо работы в группе «Мираж» Наталия уже много лет руководит детской школой-студией «Новая звезда», где одаренные дети 8-18 лет учатся по направлениям: вокал, актерское мастерство, современная хореография.

15.11.2010
Наталья Гулькина

Наталия Гулькина готовит мюзикл для детей

Добавьте свою новость

Здесь