Кира Найтли Кира НайтлиАктриса

Кира Найтли связалась с преступником

Кира Найтли

26 ноября в мировой прокат выход картина под названием "Бульвар Лондон" с Кирой Найтли и Колином Фарреллом в главных ролях.

Фильм расскажет об отношениях лондонского преступника, который полжизни проболтался по тюрьмам, с молодой актрисой, ведущей затворнический образ жизни.

Залог успеха этого кино не только в участии первостатейных звезд, но и в режиссере. Им стал сценарист «Отступников» Уильям Монахэн (напомним, этот фильм получил 4 "Оскара", в том числе и за лучший сценарий). Также Уильям Монахэн написал сценарий "Совокупности лжи" (режиссер - Ридли Скотт). Вполне вероятно, что такой «звездный» сценарист покажет себя хорошим режиссером.

А следующем творческим шагом Монахэна станет экранизация пьесы Жана Ануя "Бекет" (в 1964 году был снят одноименный фильм, получивший "Оскар" за лучший сценарий). Здесь Монахэн поставил себе двойную задачу: и режиссура и написание сценария о правлении в Англии Генриха II.

- Для меня это шанс рассказать одну из величайших историй нашей культуры, двойную трагедию с двумя героями, каждый из которых парадоксален, каждый умён, но при этом оба совершают ошибки, ведущие к их гибели, - поделился он.

Подготовка к съемкам начнется в марте будущего года.

15.11.2010
Кира Найтли

Кира Найтли связалась с преступником

Добавьте свою новость

Здесь