Борис Грызлов Борис ГрызловРоссийский государственный и политический деятель.

Невменяемый политтехнолог вызвал Грызлова на дуэль

Борис Грызлов

Политтехнолог Олег Матвейчев вызвал на словесную дуэль председателя высшего совета "Единой России" Бориса Грызлова, пишет "Независимая газета". Он предложил устроить дебаты в эфире любого телеканала или радиостанции.

Как выяснилось, политтехнолог не является членом "Единой России", хоть и входит в комиссию генсовета партии по координации агитационно-пропагандистской работы в регионах. В связи с этим он предложил Грызлову обсудить "вопиющий непрофессионализм" его кадров, которые "не удосужились" сообщить об этом своему боссу.

Ранее Грызлов пообещал "разобраться" с Матвейчевым, который написал в блоге, что "борцов с коррупцией" нужно намотать на гусеницы танков. Теперь, утверждает политтехнолог, Грызлов не сможет уклониться от дискуссии. "Оправдание в том духе, что он не желает меня замечать, не пройдет. Ведь он уже меня приметил и сделал заявление на всю страну", - объяснил он в беседе с "НГ".

Матвейчев пообещал установить ультимативный срок, в который партийный лидер должен дать ответ. В случае отказа от дебатов, политтехнолог намерен истолковать такое поведение Грызлова, как "испуг".

Комментарий, вызвавший недовольство Грызлова, Матвейчев написал 3 ноября. По его словам, "борцов с коррупцией" нужно вывести на площадь, а затем задавить их танками. Такая позиция вызвала недовольство среди блогеров, и они написали открытое письмо Борису Грызлову. Политик на него отреагировал, написав у себя в ЖЖ, что "такое сказать или подумать можно только в состоянии невменяемости".

15.11.2010
Борис Грызлов

Невменяемый политтехнолог вызвал Грызлова на дуэль

Добавьте свою новость

Здесь