Лучано Спаллетти Лучано СпаллеттиБывший итальянский футболист, ныне тренер санкт-петербургского «Зенита»

Спаллетти опроверг слухи об уходе из Зенита

Лучано Спаллетти

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти опроверг слухи о возможном уходе из команды. В последние месяцы неоднократно появлялась информация, что в услугах Спаллетти заинтересован ряд европейских клубов. Однако тренер заявил, что к нему никто не обращался и он бы хотел продолжить работу в "Зените", пишет издание "Советский спорт".

Спаллетти сделал это заявление вечером 14 ноября сразу после победы "Зенита" в чемпионате России. В воскресенье питерцы разгромили на своем поле "Ростов" (5:0) и обеспечили себе первое место в премьер-лиге за два тура до окончания турнира.

Среди клубов, которые якобы заинтересованы в услугах Спаллетти, чаще всего упоминались итальянские "Интер" и "Рома". Комментируя эти слухи, итальянец сказал: "Если вы позволите мне остаться здесь, то я еще поработаю в Петербурге".

Говоря о матче с "Ростовом", Спаллетти сказал, что в первом тайме его футболисты старались действовать аккуратно, но, забив первый гол, "раскрепостились и стали играть в свое удовольствие".

Спаллетти возглавил "Зенит" перед началом сезона-2010. В этом году питерская команда выиграла Кубок и чемпионат России, но не смогла пробиться в групповой турнир Лиги чемпионов.

15.11.2010
Лучано Спаллетти

Спаллетти опроверг слухи об уходе из Зенита

Добавьте свою новость

Здесь