Эмма Уотсон Эмма Уотсонактриса

Свободный подросток Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон (Emma Watson) считает, что у нее было 'слишком много свободы' в процессе взросления.
20-летняя актриса, некогда получившая роль Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, когда ей было всего девять лет, призналась, что считает свою известность ужасной лишь временами, потому что не так уж много ограничений налагала эта известность в подростковом возрасте.

- Я всегда все делала по-своему, но никогда не ощущала потребности бунтовать. Сказать по правде, у меня всегда было достаточно много свободы. Я получила работу, когда мне было десять, а в 17 или 18 лет я уже жила самостоятельно. У меня были собственные деньги, которые я заработала; я путешествовала, повидала мир. Против чего мне было бунтовать?

- У меня было так много свободы, что иногда это превращалось в проблему. Мои родители хотели меня защитить, но не имели понятия, как это можно сделать. Я должна была научиться жить и сделать свои собственные ошибки.

- Я прошла путь от неизвестности и полного непрофессионализма до одной из главных ролей и большой популярности. Все это произошло настолько быстро, что у меня просто не было времени, чтобы делать еще какие-то вещи. Временами такая ситуация очень пугала.

Британская красавица сейчас учится в одном из старейших университетов США - Университете Брауна (Brown University) и очень рада, что к ней относятся также, как и к любому другому студенту.

Американскому журналу 'Мэри Клэр' ('Marie Claire magazine') Эмма сказала:
- Первый год в университете у меня ушел на то, чтобы просто освоиться. У меня здесь много подруг и я теперь знаю многие вещи, как здесь все устроено, и что от нас ожидают преподаватели. Я очень рада вернуться на второй курс, потому что чувствую, что теперь смогу расслабиться и насладиться студенческой жизнью.

Эмма также призналась, что в университете она чувствует себя полностью влившейся в коллектив и люди, ее окружающие, на самом деле хотят, чтобы она чувствовала себя частью этого студенческого мира.

Перевод: Ольга Дунчик

15.11.2010
Эмма Уотсон

Свободный подросток Эмма Уотсон

Добавьте свою новость

Здесь