Линдси Лохан Линдси Лоханактриса, певица

Линдси Лохан – кого тут щелкнуть?

Линдси Лохан

Как стало известно, у актрисы Линдси Лохан (Lindsay Lohan) снова есть работа – она собирается принять участие в большой фотосессии на следующей неделе, с благословения ее докторов из клиники Бетти Форд (Betty Ford Clinic). Съемки для одного из престижных журналов пройдут где-то в районе Палм-Спрингс (Palm Springs).

Эта фотосессия – верный признак того, что Линдси, наконец-то, идет на поправку. Ее консультанты из клиники одобрили как недавние прогулки актрисы, так и будущие съемки. В настоящее время, напомним, Линдси живет в так называемом доме трезвости, который является частью клиники Бетти Форд; пациенты проводят там переходный период между реабилитацией и возвращением к реальной жизни.

Адвокат актрисы, Шон Чепмен Холли (Shawn Chapman Holley), сообщает, что переезд в дом трезвости является частью программы, которая поможет Линдси снова вернуться в общество, и все ее прогулки были предварительно одобрены и поощрялись представителями реабилитационной программы. Линдси неукоснительно соблюдает все указания консультантов.

Перевод: Елена Мурзина

15.11.2010
Линдси Лохан

Линдси Лохан – кого тут щелкнуть?

Добавьте свою новость

Здесь