Слова застревают в горле: Мел Гибсон говорит о любви к дочери

Мэл Гибсон

На сегодняшнем заседании у Мела Гибсона (Mel Gibson) буквально ком в горле застрял – а рассказывал он на тот момент о том, как любит собственную дочь. Годовалая Люсия (Lucia) на данный момент является одним из главных элементов разбирательства Гибсона и Григорьевой. Напомним, что на данный момент у Мела есть право посещать дочь трижды в неделю – и один раз он может забирать её на ночь. По словам Оксаны, девочка после ночных визитов ведет себя весьма и весьма странно – впрочем, в чем заключается эта странность, Григорьева не уточняла.
На перекрестном допросе адвокаты Гибсона устроили настоящее шоу в стиле 'покажи и расскажи'. Показывали они Оксану, повествующую о своих злоключениях прессе – в частности, журналу 'People'. Пошла ли на пользу девочке такая любовь мамы к журналистам? На этот вопрос ответить, к сожалению, совсем нелегко.
Адвокаты Григорьевой, в свою очередь, пытались оспорить ранее заключенное соглашение; это, впрочем, ни к чему ни привело – судья заявил, что данный вопрос на текущем заседании рассматриваться не будет, тем самым полностью закрыв тему. Этим, однако, проблемы Оксаны не исчерпывались – судья не дал ей разрешения использовать в качестве представителя Мартина Гарбуса (Martin Garbus) – адвоката столь же известного, сколь скандального. Документы Мартина оказались не в порядке – у него не было разрешения на ведение юридической деятельности в штате.
22-го ноября пройдет следующее заседание. На сей раз перекрестному допросу подвергнется Оксана.

Перевод: Иван Матковский

15.11.2010
Мэл Гибсон

Слова застревают в горле: Мел Гибсон говорит о любви к дочери

Добавьте свою новость

Здесь