Николай Хабибулин Николай Хабибулинхоккеист, ныне защищающий ворота клуба НХЛ <Финикс Койотс>.

Хабибулин пропустил восемь шайб в матче НХЛ

Николай Хабибулин

Российский вратарь клуба НХЛ "Эдмонтон Ойлерс" Николай Хабибулин пропустил восемь шайб в матче регулярного чемпионата против "Нью-Йорк Рейнджерс". Эта игра состоялась в ночь на 15 ноября в Нью-Йорке и завершилась поражением "Эдмонтона" со счетом 2:8. Хабибулин отразил 23 броска из 31, сообщает официальный сайт НХЛ.

Самым неудачным для российского голкипера получился второй период, когда он пропустил четыре шайбы. При этом на восьмой минуте периода Хабибулин пропустил два гола за 25 секунд. В третьей 20-минутке игроки "Рейнджерс" вновь забросили две быстрые шайбы, отличившись дважды за 45 секунд.

В составе "Нью-Йорка" удачный матч провел Александр Фролов, записавший на свой счет четыре очка (две шайбы и две передачи). Центрфорвард Артем Анисимов забил один гол. Главным героем встречи стал словак Мариан Габорик, забросивший три шайбы и отдавший одну передачу.

Из остальных матчей дня стоит выделить домашнюю победу "Вашингтон Кэпиталс" над "Атлантой Трэшерс" (6:4). В составе "Кэпиталс" гол и пас на счету Александра Овечкина, его одноклубник Александр Семин отметился заброшенной шайбой.

15.11.2010
Николай Хабибулин

Хабибулин пропустил восемь шайб в матче НХЛ

Добавьте свою новость

Здесь