Тейлор Свифт Тейлор СвифтАмериканская кантри-поп исполнительница, автор песен и актриса.

Кто горячее? Лауреатки CMA Awards Керри Андервуд и Тейлор Свифт продолжают сражаться!

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Керри Андервуд (Carrie Underwood), без сомнения, самые сексуальные молодые исполнительницы музыки в стиле кантри. Обе они блондинки, яркие и талантливые, поэтому неудивительно, что их постоянно сравниваются друг с другом по каждому поводу. В среду 10 ноября Тейлор и Керри столкнулись на 44-й церемонии награждения премии 'Country Music Association Awards', поскольку обе претендовали на награду в номинации 'Вокалистка года'. Заветная статуэтка, между тем, досталась 'темной лошадке' - 27-летней певице из Техаса (Texas) Миранде Ламберт (Miranda Lambert). Однако это не помешало нам сравнить Свифт и Андервуд между собой в своих собственных номинациях. Итак, кто из них окажется горячее?

Когда дело доходит до бикини, и Тейлор, и Керри получают твердую 'пятерку'! Однако если Андвервуд в выборе купальников придерживается принципа 'лучше меньше, да лучше', Свифт демонстрирует свои прелести в не столь крошечном бикини в горошек в стиле ретро.

Будь то на вручении 'Грэмми' (Grammy) или 'American Music Awards', когда Керри или Тейлор оказываются на красной ковровой дорожке, все взгляды устремляются на них. Обе певицы одеваются в одинаковом стиле, носят и короткие и длинные платья, предпочитая ткани с металлическим отливом, платья с одним открытым плечом и без бретелек. Но кто из них все-таки одевается лучше?

У обеих певиц аппетитные ножки – и они знают, как это использовать. И хотя Тейлор – счастливая обладательница длинных-предлинных ног (ее рост 180 см), Керри не хуже управляется со своими 160 см, вкалывая в тренажерном зале и неустанно приближая свои ноги к скульптурному совершенству. Когда обе красотки появляются в коротеньких шортах, чьи ноги смотрятся лучше?

И раз уж мы прошлись по их фигурам и манере одеваться, почему бы не посмотреть на стенку с трофеями? И у Керри, и у Тейлор дома просто груды статуэток с каждой мало-мальски значимой церемонии награждения, но все-таки – кто из них приносит домой чуть больше золота?

Чтобы определить, кто из этих двух певиц выглядит погорячее, загляните в нашу фото-галерею. Тейлор или Керри – самая горячая штучка кантри-музыки?

Перевод: Елена Мурзина

12.11.2010
Тейлор Свифт

Кто горячее? Лауреатки CMA Awards Керри Андервуд и Тейлор Свифт продолжают сражаться!

Добавьте свою новость

Здесь