Элизабет Бэнкс Элизабет БэнксАмериканская актриса

Убийственно модно - список лучших и худших

Элизабет Бэнкс

Итак, 10 ноября – ослепительно модный день, когда звезды всего мира штурмовали свои красные ковровые дорожки, разодетые в потрясающие наряды, только что сошедшие с подиума. Разумеется, не обошлось и без модных катастроф – без них никогда не обходится, когда речь идет о знаменитостях. Посмотрим на фотографии – у нас все ходы записаны!

Актриса Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) выглядела исключительно возбуждающе на нью-йоркской премьере ее последнего фильма 'Три дня на побег' (The Next Three Days). Сбросив тюремный комбинезон, который она носит в большинстве своих фильмов, красавица-блондинка взорвала красную дорожку сексуальным коктейльным черным платьем из весенней коллекции 'Versace', прекрасно облегающим ее стройную фигуру. Оливиа Уайлд (Olivia Wilde) присоединилась к коллеге по фильму в невероятно изысканном в своей простоте черном платье с длинными рукавами от 'Celine', которое актриса удачно дополнила парой туфель от Кристиана Лубутена (Christian Louboutin), клатчем от Джимми Чу (Jimmy Choo) и украшениями от Стивена Рассела (Stephen Russell).

На Западном побережье Малин Акерман (Malin Akerman), которая, как правило, одевается очень стильно, выглядела на церемонии награждения '2011 People's Choice Awards' так, словно отправилась в отпуск, в своем платье 'Prada' в стиле марьячи с рукавами-фонариками из коллекции 'Resort 2011', к которому она выбрала туфли-лодочки от 'Aldo'.

Хэлли Берри (Halle Berry) продемонстрировала свое безукоризненное тело на кинофестивале 'AFI Film Fest', надев облегающее платье от 'Elie Saab', которое обрисовало в нужных местах все ее изгибы. В то же время сильно располневшая Эли Лартер (Ali Larter), которая ждет своего первого ребенка, прогуливалась по Лос-Анджелесу (Los Angeles), одетая во все черное.

Хотите еще? Керри Вашингтон (Kerry Washington) выглядела изумительно в волшебном платье с цветочными мотивами от Оскара де ла Рента на церемонии награждения 'Moves 2010 Power Women Awards'; Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) попала под прицел фотоаппарата в Лондоне (London) в маленьком оранжевом платье собственного дизайна, а Тина Фей (Tina Fey), опять же в наряде от Оскара де ла Рента, показалась в Центре Кеннеди (Kennedy Center) в Вашингтоне (Washington).

Перевод: Елена Мурзина

12.11.2010
Элизабет Бэнкс

Убийственно модно - список лучших и худших

Добавьте свою новость

Здесь