Мишель Обама Мишель ОбамаЖена 44 американского президента

Модная неделя первой леди

Мишель Обама

Мишель Обама (Michelle Obama) доказала, что является не только Первой Леди Америки, но и Первой Леди Мира Моды! Красавица-жена президента США Барака Обамы (Barack Obama) отправилась в тур по Индии – разумеется, в компании своего могущественного супруга. В поездке Обама продемонстрировала, что с чувством вкуса у неё все в порядке.
Самое удивительное в супруге президента – уникальный дар сочетать в своих нарядах идеально подобранную элитарность с ярким вкусом независимости. Выступает ли она в цветастом, сделанном по заказу платье от Питера Сома (Peter Som), испускает ли страстные взгляды с подиума на модном шоу Рейчел Рой (Rachel Roy) или прогуливается в зеленом кружевном топе и цветочной юбке от Джей-Крю (J. Crew) – в её наряде все всегда идеально, до последней мелочи.
В Индии Мишель отказалась от привычных металлических, остроносых шпилек – к каждому из своих нарядов Обама сумела подобрать что-то одновременно удобное и изящное.
Отлично на Обаме смотрелись и шикарные брошки от Алексис Биттар (Alexis Bittar) и Эриксона Бимона (Erickson Beamon); оттенял их очаровательный пояс.
Хотите убедиться в чувстве стиля первой леди сами? Что ж, ознакомьтесь с фотографиями!

Перевод: Иван Матковский

12.11.2010
Мишель Обама

Модная неделя первой леди

Добавьте свою новость

Здесь