Эмилия (Минни) Драйвер Эмилия (Минни) ДрайверБританская актриса и певица

Лучшая, худшая и самая странная мода уик-энда

Эмилия (Минни) Драйвер

Лучшая, худшая и самая странная мода уик-энда.

На сайте RadarOnline.com собраны все самые интересные фотографии с нью-йоркской премьеры фильма 'Доброе утро' ('Morning Glory') на кинофестивале AFI Fest в Лос-Анджелесе (Los Angeles), где звезды в минувший уик-энд показали себя в самых лучших, худших и неадекватных нарядах.

Минни Драйвер (Minnie Driver) последние несколько месяцев вновь уверенно блистает на красной дорожке. Горячая мамочка появилась на показе фестиваля AFI Fest в оранжевом модном образе Barney's, одетая в великолепное платье без бретелек бренда 'J. Mendel' с кучей драгоценностей ювелирной марки 'Neil Lane'. Может ли быть что-то прекрасней и гламурней?

Дерзкая рэпперша Ники Минаж (Nicki Minaj) была одной из гостей на домашней вечеринке Лила Уэйна (Lil Wayne) в Майами (Miami). Певица с волосами цвета морской волны определенно оживила вечер в своем ансамбле, напоминавшем по расцветке препарат 'Pepto Bismol' от диареи. Наряд Минаж был составлен из платья cut-out, блестящего комбинезона с капюшоном (едва прикрывавшим ее зад) и идеально подобранных колготок.

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), замеченная в лондонском аэропорту Хитроу, прекрасно выглядела в бушлате с безупречным кроем из коллекции 'Burberry Prorsum' и сапожках 'Christian Louboutin'. А Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams) на нью-йоркской премьере фильма 'Доброе утро' просто очаровала публику в наряде от 'Lanvin'.

Стивен Тайлер (Steven Tyler) привлек внимание прогулкой по диким местам Ранчо Мираж, Калифорния (Rancho Mirage, California), надев леопардовую рубашку с короткими рукавами и джинсы, носки и стильные сандалии 'Teva', в то время как Кортни Кардашян (Kourtney Kardashian) в Нью-Йорке продолжила следовать образу Безумного Шляпника.

Некоторые звезды собрались в отеле 'Sin City', где ночной клуб 'Tao Las Vegas' праздновал свой 5-летний юбилей. Карина Смирнофф (Karina Smirnoff) в сексуальном мини-платье, обнажающем одно плечо, похвасталась своим новеньким шикарным обручальным кольцом. А Келли Бенсимон (Kelly Bensimon) была похожа на танцовщицу из 'Щелкунчика' в своем платье-пачке с черным блейзером.

Перевод: Алексей Булатов

10.11.2010
Эмилия (Минни) Драйвер

Лучшая, худшая и самая странная мода уик-энда

Добавьте свою новость

Здесь