Оксана Григорьева Оксана Григорьеваочередная любовница Мэла Гибсона

Повестка для адвоката

Оксана Григорьева

Оксана Григорьева в последнее время явно заигралась – как стало недавно известно, не так давно представители подруги Мела Гибсона (Mel Gibson) вызвали в суд её бывшего юриста, предположительно располагающего весьма и весьма ценной информацией по делу.
Получил повестку в суд некто Эрик Джордж (Eric George), представлявший Оксану на её переговорах с Мелом еще в мае. В повестке сказано, что Джордж должен предстать перед судом в среду. До нынешнего момента юридическая этика и ряд подписанных документов связывали Эрика по рукам и ногам – он просто не имел права разглашать детали переговоров актера и его бывшей подруги. Если Джордж, однако, предстанет перед судом, его право хранить конфиденциальность данных переговоров, возможно, будет отозвано.
В руках представителей властей официальные документы – вроде электронных и бумажных писем – могут сыграть весьма и весьма важную роль в текущем расследовании. Более того, ходят слухи, что Джордж вполне может сообщить суду некие сведения, которые Оксана предпочла бы скрыть. Вероятно, адвокаты Гибсона просто не могут дождаться выступления своего коллеги.

Перевод: Иван Матковский

10.11.2010
Оксана Григорьева

Повестка для адвоката

Добавьте свою новость

Здесь