Тина Канделаки Тина КанделакиВедущая программ 'Детали', 'Самый умный' и 'Хорошие песни'

Тина Канделаки встретит день рождения в Нью-Йорке

Тина Канделаки

А закончит праздновать в Москве.
10 ноября самой быстроговорящей телеведущей России, умнице и красавице Тине Канделаки исполняется тридцать пять. Возраст Тина не скрывает. Но заострять внимание на дате не захотела. Мол, рановато еще для философских выводов.

- У меня крайне важные для самовыражения вещи совпали, - признавалась как-то Тина «Комсомолке». - Как женщина я реализовалась, являюсь мамой
двоих детей (у Тины дочь Мелания и сын Леонтий - Ред.). А как профессионал я выбрала ту профессию, которая по сей день доставляет мне удовольствие. А возраст? Ты уже понимаешь, что еще молод для того, чтобы чего-то добиться, и уже достаточно взрослый для того, чтобы понимать, что жизнь не бесконечна...

Желающих поздравить Тину, Тиночку, Тинатин Гивиевну (для кого как) - целая рать. Но вот сможет ли она ответить на поздравления? Не факт. Свой день рождения телеведущая встретит в самолете, возвращаясь в Москву из Нью-Йорка. Приземлится только ранним вечером. И сразу с корабля на бал. В свой ресторан «Тинатин», где к 20.00 все должно быть готово для громкой и шумной вечеринки в грузинском стиле. Виновница торжества ведь родилась в Тбилиси.

Традиционного торта со свечами не будет. Тина отказалась. Зато специально из Грузии на праздничный стол уже доставили любимые телеведущей с детства тклапи (засушенное на солнце пюре из алычи). Торт заменят грузинскими лакомствами: сушенной хурмой, чурчхелой по-кахетински, пахлавой, мокко и згапари.

- Все горячие блюда, которые подадут на стол, сделаны по рецепту Тининой мамы, - рассказали на кухне «Тинатин». - Еды будет много. Конечно же, ужин не обойдется без корзины с каштанами, пхали из шпината и из стручковой фасоли, сациви из курицы, холодного аджапсандала и хачапури по-мегрельски. Гостей будет много. Тина совместит свой день рождения с официальным открытием ресторана.

- Может быть, в том, что Тина внезапно сорвалась в Нью-Йорк и состоит хитрый план именинницы? Пока она в самолете, ей никто не дозвонится. И вся сотня приглашенных ею гостей уж точно явится вечером в ресторан! - шутили друзья Канделаки. В то время как именинница, напрочь забыв про рабочие хлопоты и московскую суету, делала покупки на знаменитой 5-ой авеню. Шоппинг в Нью-Йорке, несомненно, начинается с Манхэттена!

10.11.2010
Тина Канделаки

Тина Канделаки встретит день рождения в Нью-Йорке

Добавьте свою новость

Здесь