На ком костюмчик сидит лучше? Наталья Водянова против Кейт Бейкинсейл!

Наталья Водянова

Очередная битва вкусов разгорелась на мировой модной арене. На сей раз в красном углу ринга – одна из самых сексуальных супермоделей нашего времени, тогда как противостоит ей одна из главных сексбомб большого экрана. Наталья Водянова и Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) продефилировали по красным ковровым дорожкам в одном и том же сверхстильном наряде из осенней коллекции 'Balmain'. Очевидно, что ничьей здесь быть просто не может. На ком наряд смотрится лучше? Попробуем разобраться.
Кейт Бекинсейл нанесла удар первая – черное платье от 'Balmain' она продемонстрировала на Каннском Кинофестивале (Cannes Film Festival), на премьерном показе картины 'Красата' ('Biutiful'). Металлический пояс из той же коллекции отлично выделял осиную талию актрисы; в широком (и невероятно высоком) разрезе виднелись довольно симпатичные черные платформы.
Водянова предпочла золотой вариант того же наряда – показалась она в нем в понедельник ночью, на лондонской церемонии вручения премии 'Гламурные Женщины Года' ('Glamour Women of the Year Awards'). Надо сказать, что в её вариации платья разрез выглядел в разы скромнее; дополнить платье 29-летняя модель решила черными босоножками, золотой же сумочкой и умопомрачительным ожерельем.
Итак, кто же лучше смотрелся в очаровательном платье от 'Balmain'? Изучите фотографии и примите решение сами!

Перевод: Иван Матковский

08.11.2010
Наталья Водянова

На ком костюмчик сидит лучше? Наталья Водянова против Кейт Бейкинсейл!

Добавьте свою новость

Здесь