Ким Кардашьян Ким КардашьянСветская львица, модель, талантливая актриса, яркая телевизионная звезда.

Звезды в списке самых хорошо и самых плохо одетых знаменитостей

Ким Кардашьян

И на ослепительно красных ковровых дорожках шикарных нью-йоркских вечеринок, и на улицах Беверли-Хиллз (Beverly Hills) мы видим знаменитостей – как хорошо, так и ужасно одетых, и можем подкрепить это фотографиями.

Ким Кардашян (Kim Kardashian) сверкала блестками на открытии в Нью-Йорке (NYC) ее магазина 'DASH', демонстрируя свои чудные изгибы в черном, украшенном блестками платье марки 'Alice + Olivia' от Стейси Бендет (Stacey Bendet), к которому она выбрала черные туфли с открытым мыском. Ее сестра Хлои (Khloé Kardashian Odom) тоже выглядела потрясающе в изящном черном закрытом платье, в то время как их старшая сестра Кортни (Kourtney Kardashian) потерпела модное фиаско, появившись на открытии магазина в совершенно нелепом облачении.

Джоан Коллинз (Joan Collins) вернула к жизни свои наряды времен 'Династии' (Dynasty), показавшись на обеде в 'Mr. Chow' в Беверли-Хиллз. Бывшая икона моды надела один из своих знаменитых блейзеров с огромными острыми плечами. Рианна (Rihanna) и Леди Гага (Lady Gaga), безусловно, одобряют такой выбор – но не мы!

Джулианна Мур (Julianne Moore) выглядела сексуально и безупречно на благотворительном мероприятии 'Спасите детей', устроенном Bvlgari Express. Черное с кружевами платье из новой коллекции Александра Маккуина (Alexander McQueen) прекрасно сочеталось с украшениями от Bvlgari и маленьким черным клатчем.

На пятой ежегодной церемонии награждения Fashion Delivers Gala в Нью-Йорке Молли Симс (Molly Sims) выглядела горячей штучкой в коротком красном платье от 'Marchesa' с расшитыми бисером манжетами и горловиной и с клатчем 'Marchesa' в руках. Образ дополняли плотные черные колготки и черные же туфли на каблуках.

Несколько звезд, одетых весьма сексуально, показались на лос-анджелесской премьере фильма '127 часов' (127 Hours). И хотя Эмбер Тэмблин (Amber Tamblyn) выглядела сногсшибательно в изумрудно-зеленом винтажном платье от Ив-Сен Лорана (Yves Saint Laurent Couture), Кейт Мара (Kelly Green) выглядела не хуже в аквамариновом мини от Питера Сома (Peter Som).

Эксцентрично одетый Джонни Вейр (Johnny Weir) продемонстрировал свой стиль (и огромный меховой воротник) на нью-йоркском показе коллекции для мужчин ювелира Дэвида Юрмана (David Yurman). В дополнение к своему коричневому халату и твидовым брюкам он надел отделанные заклепками мокасины от Кристиана Лубутена (Christian Louboutin), пока Ник Кэннон (Nick Cannon) разгуливал по Лос-Анджелесу (Los Angeles) в вульгарной футболке с пошлой надписью.

Перевод: Елена Мурзина

08.11.2010
Ким Кардашьян

Звезды в списке самых хорошо и самых плохо одетых знаменитостей

Добавьте свою новость

Здесь