Валентин Юдашкин Валентин ЮдашкинРоссийский художник-модельер

Юдашкин: мастер элегантного стиля casual

Валентин Юдашкин

"Праздником необычайной красоты, которую дарят нам Кутюрье" назвал столичный мэр Юрий Лужков стартовавшую вчера в Гостином дворе "Неделю Моды в Москве" сезона осень-зима 2006-2007 годов.
Открывая семидневный марафон ведущих отечественных дизайнеров, он отметил, что Неделя моды становится все более заметным культурным событием в жизни российской столицы.
Высокую планку качества и стиля предстоящих показов в рамках "Недели Моды в Москве" задала коллекция прославленного мэтра Валентина Юдашкина. Стиль элегантный casual лег в основу новой коллекции молодежной линии Yudashkin Jeans.
Короткие стеганые куртки с контрастной вышивкой, скромные женственные кардиганы на пуговицах удачно сочетались с капри и джинсами сложного кроя с элементами в стиле милитари, майки из хлопка с добавлением шелка, однотонные и с аппликацией из пайеток, джинсовые жакеты с фирменной символикой. Облегающие джинсы, эффектно подчеркивающие фигуру, дополнялись актуальными в этом сезоне высокими сапогами на шпильке.
Коллекция Валентина Юдашкина прет-а-порте делюкс представлялась в России впервые после показа на неделе моды в Милане, где она получила восторженные отзывы критиков. Показ начался с появления русской красавицы в роскошных белых мехах с беззащитно обнаженной спиной.
Мужчина в одежде от Юдашкина, как всегда, элегантен и красив. В этом сезоне дизайнер предлагает рыжие кожаные куртки с укороченным рукавом, белые рубашки с оригинальным рядом пуговиц на манжетах до локтя, ставшие уже "фишкой" бренда, искусственно протертые джинсы. Классические костюмы благородных серых тонов идут в ансамбле с нежно-розовыми рубашками и шейными платками цвета выдержанного вина.
В этом году, как объявил президент Ассоциации Высокой моды и прет-а-порте Александр Достман, на суд взыскательной публики представят свои коллекции 50 дизайнеров. Среди них и такие громкие имена в мире моды как Слава Зайцев, Виктория Андреянова, Игорь Чапурин, Алена Ахмадуллина, Лидия Соселия, Лиза Романюк, Катя Микульская и многие другие.

27.03.2006
Валентин Юдашкин

Юдашкин: мастер элегантного стиля casual

Добавьте свою новость

Здесь