Чарли Шин Чарли ШинАмериканский актер

Брук Мюллер: Чарли Шин обманул меня!

Чарли Шин

Брук Мюллер (Brooke Mueller), по словам ее адвоката Соррелла Троупа (Sorrell Trope), чувствует себя совершенно обманутой.

Троуп сообщил сайту TMZ о том, что в мае Брук и Чарли пошли на мировую. Они договорились воссоединиться, чтобы подождать еще год, прежде чем официально подавать на развод. Популярный среди знаменитостей адвокат заявил, что Брук пошла на соглашение, потому что 'она не хотела создавать проблем для Чарли', который страдал из-за привлечения к суду по обвинению в нападении на Брук в Аспене (Aspen).

Далее Троуп сказал, что 'Чарли унизил Брук', огорошив ее буквально день назад. Актер подал документы на развод, не сообщив Брук об этом заранее. Ее адвокат считает, что это особенно подло со стороны Чарли, потому что Брук поддерживала его на прошлой неделе, помогая ему справиться с последними неприятностями.

Троуп отметил, что в документах на развод Чарли заявляет о том, что два ребенка супругов якобы жили вместе с ним. Адвокат Брук сообщил, что на самом деле это не так – и дети живут вместе с матерью.

Согласно обновленной информации, менеджер Чарли, Марг Берг (Mark Burg), поведал TMZ следующее: 'Чарли попытался обратиться к Брук и оставить ей сообщение, прежде чем подал на развод. Как жаль, что этот адвокат-стервятник пытается раздуть скандал, потому что этот развод был доработан и согласован еще полгода назад'.

Берг добавил: 'Не должны ли все участники быть больше озабочены благополучием двух маленьких детей?'

Перевод: Алексей Булатов

04.11.2010
Чарли Шин

Брук Мюллер: Чарли Шин обманул меня!

Добавьте свою новость

Здесь