Дэниэл Рэдклифф Дэниэл РэдклиффАктер, сыгравший Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф плакал в конце 'Даров Смерти'

Дэниэл Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф признал, что был 'в расстроенных чувствах' и плакал, когда закончилась работа над седьмым фильмом про Гарри Поттера - последние сцены 'Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть II' были отсняты в июне. Дэниел с одиннадцати лет играл роль мальчика-волшебника на протяжении восьми фильмов, поэтому нет ничего удивительного в том, что конец истории вызвал эмоциональный всплеск; теперь мальчику-который-выжил придется попрощаться с друзьями по площадке и всей съемочной группой.
'Мы все были ужасно расстроены. Я в жизни не видел Руперта Гринта плачущим и это было очень трогательно. Когда я увидел, что он плачет, то и сам не смог удержать слез. Эта история прошла через все мое детство, с которым я попрощался и того невинного маленького мальчика больше нет'.
Хотя он и два других главных героя, роли которых исполняли Руперт Гринт и Эмма Уотсон, взрослели вместе, Дэниел никак не может поверить, что они трое изменились.
21-летний актер в разговоре с британским изданием журнала 'OK!' сказал следующее:
'Коллекция автомобилей Руперта явно стала намного больше, чем тогда, когда мы только начинали сниматься. Очевидно, мы с Рупертом оба изменились в процессе съемок. В самом начале Руперт был ну просто очень болтлив, мы просто не могли заставить его замолчать. Но со временем он стал более спокойным, в то время как я, напротив, стал более шумным'.
'С точки зрения внешности, мы с Рупертом сильно изменились, тогда как Эмма, я думаю, на лицо практически не поменялась и выглядит почти также, как в самом начале. С другой стороны, довольно сложно сказать, насколько мы стали другими, кроме того факта, что выросли'.

Перевод: Ольга Дунчик

03.11.2010
Дэниэл Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф плакал в конце 'Даров Смерти'

Добавьте свою новость

Здесь