Том Фелтон Том Фелтонголивудский актер

Том Фелтон растратил детство на Гарри Поттера

Том Фелтон

23-летний актер, сыгравший злого волшебника Драко Малфоя в серии фильмов про Гарри Поттера, утверждает, что деньгам, которые он заработал, изображая злодея, не наверстать того жизненного опыта, который он упустил.
'Я испытываю настоящую смесь чувств: немного грусти, но в то же самое время, и сильное волнение'.
'В течение прошлых десяти лет мы не располагали свободой, чтобы заниматься еще и другими проектами. И, конечно, я не мог свободно распоряжаться собой: иметь свой настоящий цвет волос, решать, когда мне загорать или не мог заниматься чем-либо потенциально опасным, как например, лыжный спорт'.
'Есть одна вещь, которую люди до сих пор говорят мне — что богатство и известность восполнили упущенные в детстве возможности. Но эта идея — установление платы за детство — она смешна. Вы никогда не сможете вернуть эти годы и не сможете назначить цену за них'.
Несмотря на эмоциональное возбуждение, актер обеспокоен, что для него не найдется работы, и в итоге он не сможет оплачивать свои счета: 'Это довольно нервный период, после того, как в течение десяти лет не нужно было задаваться подобными вопросами. И вдруг вы внезапно оказываетесь предоставлены сами себе и нет никакой гарантии, что у вас в дальнейшем будет работа. У меня есть счета, которые нужно оплачивать, а для этого я должен работать'.

'Мое последнее прослушивание было в 12 лет, и теперь я снова должен к этому вернуться, и это очень нелегко. Тогда я ездил в Лос-Анджелес на две недели, чтобы иметь представление, на что это похоже, и после моего первого прослушивания я вышел и практически упал в обморок. Ноги тряслись, и я залпом выпил три стакана воды'.

Перевод: Ольга Дунчик

03.11.2010
Том Фелтон

Том Фелтон растратил детство на Гарри Поттера

Добавьте свою новость

Здесь