Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Новые треки Майкла Джексона – настоящие или подделка?

Майкл Джексон

Двое из детей Майкла Джексона (Michael Jackson) непреклонны – они утверждают, что некоторые из новых песен Джексона, которые вот-вот должны выйти - это обман.

Как уже сообщалось, 'Sony' собирается выпустить перед Рождеством новый альбом Майкла Джексона, состоящий из 10 или 12 оригинальных треков. Говорят, что 5 из этих треков были записаны в Нью-Джерси (New Jersey), в доме музыкального продюсера Эдди Кассио (Eddie Cascio). В 2007-м Майкл с детьми оставались в доме семьи Кассио около четырех месяцев, тогда и были записаны треки, вместе с ремиксами, которые вышли в альбоме 'Thriller 25'.

Семья Джексона считает, что треки, о которых идет речь – это подделка, исполненная голосом, похожим на голос Майкла. Принс Джексон (Prince) заявил, что он находился наверху в доме Кассио, когда записывалось большинство треков, и слышал музыку. Однако ничего из того, что он слышал, не напоминает музыку с альбома 'Sony'. Пэрис (Paris) тоже настаивает на том, что не верит в то, что на записях звучит голос ее отца. Между тем, эксперты утверждают, что треки вполне подлинные.

Люди, связанные с проектом 'Sony', считают, что детьми сейчас манипулирует их бабушка Кэтрин Джексон (Katherine Jackson) и другие члены семьи, которые выступают против выпуска альбома.

Перевод: Елена Мурзина

03.11.2010
Майкл Джексон

Новые треки Майкла Джексона – настоящие или подделка?

Добавьте свою новость

Здесь