И лишь молчанье было ей ответом – продолжение истории Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой

Мэл Гибсон

Как сообщают достоверные источники, на прошедшей накануне даче показаний Мел Гибсон (Mel Gibson) не удостоил свою бывшую подругу Оксану Григорьеву (Oksana Grigorieva) ни единым словом. Мелу было задано немало каверзных вопросов – часть из них предложила спрятавшаяся за спинами своей армии адвокатов Оксана; это, однако, ничуть не смутило актера – и не заставило его обратить на Григорьеву ни малейшего внимания.
Хладнокровие Гибсона, однако, очень скоро затмил другой, куда как более шокирующий факт – выяснилось, что весь допрос снимался на видео! Предполагается, что все пленки будут тщательно промаркированы и в широкий доступ не попадут ни в коем случае; к сожалению, практика показывает, что подобные заверения отнюдь не всегда гарантируют реальный результат. В случае же со столь громким делом тайну сохранить будет еще сложнее.
Даже незапланированная видеосъемка, однако, не вывела Мела из себя; он продолжал оставаться непоколебимым практически на протяжении всего процесса. Лишь пару раз актер позволил себе продемонстрировать легкое раздражение – но этим все дело и ограничилось.
Как и ожидалось, Гибсон воспользовался Пятой Поправкой и, тем самым, получил возможность не свидетельствовать против себя. Кстати, по слухам, обещанная противной стороной аудиозапись роковой драки так и не была продемонстрирована.
Что ж, как и ожидалось, дача показаний просто не могла пройти без сучка и задоринки. Мы по возможности будем держать вас в курсе дальнейших событий.

Перевод: Иван Матковский

02.11.2010
Мэл Гибсон

И лишь молчанье было ей ответом – продолжение истории Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой

Добавьте свою новость

Здесь