Деми Ловато Деми ЛоватоПоп певица, актриса

Деми Ловато прекратила гастрольный тур и отправилась в реабилитационный центр

Деми Ловато

Диснеевская звезда Деми Ловато (Demi Lovato) не смогла продолжить международный концертный тур с поп-бой-бэндом 'The Jonas Brothers'. В подавленном состоянии – с накопившимися эмоциональными и физическими проблемами – девушка обратилась за помощью в центр реабилитации. Сайт TMZ через представителя певицы подтвердил эту информацию.

Представитель 18-летней певицы сказал TMZ, что Деми Ловато прервала турне в начале этого уик-энда для того, чтобы обратиться за медицинской помощью с целью разрешить эмоциональные и физические проблемы, которые некоторое время беспокоят Ловато.

Было заявлено, что обращение Деми за помощью не связано с наркотиками. Ее представитель продолжил: 'Деми решила взять на себя личную ответственность за свои действия и обратиться за помощью. И именно этим она сейчас и занята'.

Подводя итог, представитель певицы сказал: 'Деми сожалеет о том, что не в состоянии окончить гастроли, но с нетерпением ждет возвращения на работу в ближайшем будущем'.

Другие источники, более близкие к самой певице, утверждают, что Ловато в последнее время ссорилась с одной из женщин, которая является членом гастрольного тура. И, по сути, это стало 'катализатором' для Деми в ее решении обратиться за профессиональной помощью.

Перевод: Алексей Булатов

02.11.2010
Деми Ловато

Деми Ловато прекратила гастрольный тур и отправилась в реабилитационный центр

Добавьте свою новость

Здесь