Ева Мендес Ева Мендесактриса

Ева Мендес – секс-бомба недели!

Ева Мендес

На этой неделе Ева Мендес (Eva Mendes) продемонстрировала просто невероятное чувство стиля; на красных ковровых дорожках мира – от Лос-Анджелеса до Рима – звезда была просто неотразима. 36-летняя красотка демонстрировала сочнейшие изгибы, задрапированные в наряды от лучших дизайнеров мира. Что ж, расскажем поподробнее о том, как Мендес провела эту неделю.
Началось все в Лос-Анджелесе: свой режиссерский дебют – проект 'Glamour Reel Moments' – Ева встретила во всем расцвете своей женственности. Облачена звезда была в платье без бретелек от 'Lela Rose', расшитое и разукрашенное самым стильным образом; довершала ансамбль пара туфель-лодочек от 'Salvatore Ferragamo'. Превзойти на красной ковровой дорожке страстную брюнетку не мог никто!
Быстрый самолет привез Мендес в Италию; там она – вместе с Натали Портман (Natalie Portman) – представляла свой новый фильм 'Последняя ночь' ('Last Night'). В бело-шоколадном платье от Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta) и кожаных шпильках от 'Miu-Miu' Ева гордо продефилировала через толпу, источая вокруг аромат истинной страсти.
Самое интересное, однако, Ева приберегла напоследок – на открывающей ночной церемонии Римского Кинофестиваля (Rome Film Festival Opening Night Ceremony) – приуроченной к показу все той же 'Последней ночи' – Мендес появилась в наряде от 'Atelier Versace'. Светло-персиковое, отороченное шелком платье из последней осенней коллекции культового итальянского дизайнера облегало актрису во всех необходимых местах. Видевшие это воочию чуть ли не падали в обморок от подобной красоты!

Перевод: Иван Матковский

02.11.2010
Ева Мендес

Ева Мендес – секс-бомба недели!

Добавьте свою новость

Здесь