Михаил Прохоров Михаил ПрохоровОдин из самых богатых людей России, бывший генеральный директор ГМК «Норильский никель»

Команда Прохорова потерпела первое поражение в чемпионате НБА

Михаил Прохоров

Клуб НБА "Нью-Джерси Нетс", владельцем которого является российский бизнесмен Михаил Прохоров, потерпел первое поражение в регулярном чемпионате - 2010/11. В ночь на 1 ноября "Нью-Джерси" уступил на своей площадке одному из фаворитов сезона "Майами Хит" с крупным счетом 78:101, сообщает официальный сайт НБА.

"Майами" добился решающего преимущества уже в первой половине встречи, выиграв ее со счетом 58:42. Самым результативным в составе победителей стал Леброн Джеймс, на счету которого 20 очков, семь подборов и семь передач. В составе "Нью-Джерси" лучшим стал центровой Брук Лопес (20 очков).

В двух первых матчах сезона-2010/11 "Нетс" обыграл "Детройт Пистонс" (101:98) и "Сакраменто Кингс" (106:100). Что касается "Майами", то эта команда провела уже четыре игры, в которых одержала три победы.

Из других матчей, состоявшихся в ночь на 1 ноября, стоит отметить победу "Юты Джаз" над "Оклахомой-Сити Тандер" (120:99). Российский форвард "Джаз" Андрей Кириленко набрал 19 очков, сделал четыре подбора и четыре передачи. Для "Юты" эта победа стала первой в сезоне.

01.11.2010
Михаил Прохоров

Команда Прохорова потерпела первое поражение в чемпионате НБА

Добавьте свою новость

Здесь