Мэрайя Кэри Мэрайя КэриАмериканская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп

Самые сексуальные костюмы для Хэллоуина всех времен и народов!

Мэрайя Кэри

Хэллоуин – пожалуй, один из самых сексуальных праздников в году; никогда больше парням – какими бы упырями они не были – не представляется возможность так обнажиться перед публикой. Вполне очевидно, что ни одна знаменитость в здравом уме не упустит возможности поразить преданных поклонников очередным костюмом – и чем сексуальнее он будет, тем лучше! Вашему вниманию представляется подборка самых соблазнительных праздничных костюмов последних лет.
Тело Пэрис Хилтон (Paris Hilton) является предметом безумной зависти большинства девушек – и предметом не менее безумного вожделения большинства парней; не удивительно, что 31-го октября звездная наследница старается продемонстрировать буквально каждую пядь своего тела. Казалось бы, Хилтон уже успела предстать перед нами буквально во всех возможных видах – и, однако, вновь ей удается поразить окружающих своими откровенным, даже не пытающимся скрыть нижнее белье нарядом.
Коко (Coco) тоже не упускает возможности шокировать публику; её не смущает даже красная ковровая дорожка, а уж вечеринки в честь Дня Всех Святых так вообще развязывают ей руки полностью. Подружка Айс-Ти (Ice-T) то щеголяет в откровенном буквально до запрещенного законом предела костюме французской горничной – не забывая при каждом удобном и неудобном случае задирать подол еще выше (хотя, казалось бы, куда уж выше?), то, напротив, предстает в образе полицейской – впрочем, если бы все служительницы закона щеголяли в таких латексных шортах, явок с повинной было бы куда как больше.
Любой, кто хоть раз видел Ким Кардашян (Kim Kardashian) в костюме Чудо-Женщины (Wonder Woman), согласится – бедной героине комиксов не стоит и пытаться тягаться с Ким – на звезде реалити-шоу звезно-полосатый костюм смотрится просто невероятно.
Мэрайе Кэри (Mariah Carey) не нужен повод, чтоб одеться сексуально – она делает это просто из любви к искусству; на этом Хэллоуине свои шикарные изгибы певица демонстрировала с помощью наряда русалки.
Линдси Лохан (Lindsay Lohan) в моменты, свободные от употребления не вполне одобряемых законом веществ в совершенно безумных количествах и прочих попыток максимально быстро уничтожить свою репутацию, демонстрирует, что вполне еще может как следует зажечь – или, напротив, потушить чрезмерно разгоревшееся пламя; её костюм пожарной, видимо, уже не раз побывал в настоящем деле и как следует обгорел в процессе – особенно скрыть прелести Линдси он явно не в состоянии.

Перевод: Иван Матковский

28.10.2010
Мэрайя Кэри

Самые сексуальные костюмы для Хэллоуина всех времен и народов!

Добавьте свою новость

Здесь