Юлия Шилова Юлия Шиловаписательница

Юлия Шилова станцевала стриптиз

Юлия Шилова

«Гвоздём» презентации Юлии Шиловой стал.. стриптиз! Сначала накачанные мальчики и блондинистые (под «масть» самой Юлии) девочки активно «заводили» друг друга и многочисленных гостей, а потом и сама героиня вечера не выдержала и приняла приглашение обнажённого красавца.

Звёздные друзья Шиловой, среди которых были замечены Марина Хлебникова, Прохор Шаляпин, группа «Балаган Лимитед» и экс-солист группы «Земляне» Сергей Васильев, только диву давались, как на танцполе Юля «зажигала» со стриптизёром!

Как потом призналась нам сама писательница, не диетам, а именно подвижному образу жизни она и обязана своей неутомимой работоспособностью (шутка ли – уже 80 книг вышло!), красотой и стройностью.

- Мой рецепт – активный образ жизни. Никакие препараты не дадут эффекта, если нет внутреннего настроя на победу. Поскольку я много времени провожу за компьютером, организм требует движения. Утром – обязательно зарядка. Если есть возможность, хожу в тренажерный зал. Плавать очень люблю. Но чаще всего делаю это на отдыхе. Плаваю много и долго. Это очень полезно для спины.

А ещё я считаю, что необходимо любить жизнь – во всех её проявлениях! Она не простая, но именно сложности делают нас сильнее. Именно любовь к жизни дарит нам красоту и хорошее настроение.

28.10.2010
Юлия Шилова

Юлия Шилова станцевала стриптиз

Добавьте свою новость

Здесь