Майкл Дуглас сильно сдал

Майкл Дуглас

Майкл Дуглас был замечен на прогулке со своим любимым псом Фигаро. Актер сейчас находится в Нью-Йорке. Звезда фильма «Уолл стрит» вышел на улицу в бейсболке. Но скрыть болезненный вид ему в последние дни удается все хуже: химиотерапия - тяжелое испытание для организма.

О том, что у звезды Голливуда диагностировали злокачественную опухоль горла, сообщил журнал «People» в августе этого года.

В заявлении, которое выслал в редакцию пресс-секретарь Дугласа было сказано: «Майкл не думает сдаваться. Он настроен оптимистично! Впереди у актера долгий курс химиотерапии (Дугласу предстоит процедура длинной в восемь недель). Статистика обнадеживает. При своевременно оказанной помощи рак горла можно победить в девяноста процентах случаев».

Майкл приступил к лечению и начале октября закончил восьминедельный курс химиотерапии. Доктора уверены, что болезнь можно победить.


Помогает актеру сохранять душевные силы его верная супруга, актриса Кэтрин Зета-Джонс. Супруги живут вместе больше десяти лет. Воспитывают двух детей. От первого брака у Майкла Дугласа есть сын Кэмерон. Помогать актеру бороться с болезнью в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса приехал отец Майкла, Керк Дурглас.

28.10.2010
Майкл Дуглас

Майкл Дуглас сильно сдал

Добавьте свою новость

Здесь