Деми Мур Деми Мурактриса

Деми Мур помолодела на 15 лет

Деми Мур

Через три дня знаменитая парочка Деми Мур и Эштон Катчер прилетят в Москву, где планируют закатить грандиозный бал по случаю своего визита. Пока российская богема «чистит перышки» и подбирает вечерний гардероб, Деми и Эштон развлекаются в Лос-Анджелесе.

Деми выглядит, словно сбросила пятнадцать лет! - шепчут за спиной актрисы светские кумушки.

На публике госпожа Мур появилась в белой откровенной рубашке, и продемонстрировала не менее откровенное декольте.

Она смотрится моложе Евы Мендес. Хотя на самом деле Деми Мур — 47 лет, и она старше Евы на одиннадцать лет! - в недоумении пожимают плечами фотографы, только что сделавшие снимок «Мендес и Мур в обнимку».

В чем секрет? Может, в счастливом браке?

Недавно Деми Мур и Эштон Катчер вернулись из Израиля, где провели романтический отпуск. Напомним: парочка уехала туда, так сказать, поработать над семейными отношениями. Эштона Катчера, который моложе жены на 15 лет, обвинили в измене. Деми сделала вид , что не обратила внимания на такую мелочь, как измена молодого супруга. Оба отправились в Израиль. И заявили, что планируют обзавестись ребенком. Так это ли нет, то по Голливуду муж и жена расхаживают, держась за руки. Словно влюбленные подростки.

В Москве супруги проведут благотворительный аукцион. Кстати, Деми Мур с барского плеча продаст медленный танец с Эштаном Катчером.

28.10.2010
Деми Мур

Деми Мур помолодела на 15 лет

Добавьте свою новость

Здесь