Оксана Федорова Оксана ФедороваМисс Вселенная, Телеведущая.

Любимая женщина Николая Баскова примерила платье невесты

Оксана Федорова

Модные показы — это прекрасная возможность для кутюрье пропиарить свои коллекции при помощи звезд. В этом нет ничего «такого» — кто только не ходил по подиуму из наших артистов: и Кристина Орбакайте у Елены Супрун, и Дима Билан у Ильи Шияна. Вот и Оксана Федорова не отказала молодому модельеру Саше Серовой, которая устраивала показ в рамках Volvo Fashion Week. И вышла на «язык», чтобы показать прекрасное свадебное платье.

Как только девушка Николая Баскова появилась на подиуме, в зале сразу зашептались: «Ну точно замуж собралась, вон как вся светится! Наверное, Коля предложение сделал!»

Коллекция Серовой, кстати, оказалась достаточно любопытной. Цветовая гамма коллекции haute couture от Aleksandra Serova крайне лаконична — классический черный, торжественный белый, благородный золотисто-бежевый.

«В моем окружении в силу профессии всегда было много мужчин, — рассказала нам Александра Серова. — Я долго беседовала с ними о том, что такое идеально одетая женщина. Ответ был один: наши женщины разучились быть элегантными. Они наряжаются в яркие цвета, украшают себя невообразимыми розами, стразами и перьями, не понимая, что выглядят пугающе непривлекательно. А ведь быть нарядной и элегантной просто — для этого нужно профессионально скроенное платье в благородных тонах, подчеркивающее природную женскую красоту».

Огромное внимание в Модном доме AleksandraSerovaуделяется крою. При кажущейся простоте моделей их конструкция тщательнейшим образом выверена, чтобы каждая женщина, вне зависимости от своих природных данных, почувствовала себя королевой.

И если о свадебных платьях Vera Wang говорят, что каждое из них само ищет себе невесту, то здесь ситуация прямо обратная: наверное, любая женщина понравится себе в платье от Aleksandra Serova. В каждом из них акцент сделан всего на одну деталь, которая становится центральным элементом образа: открытая спина, гипертрофированный летящий рукав или кружевная деталь на абсолютно закрытом платье. Все это вкупе с идеальным качеством исполнения и тщательно подобранными дорогими тканями (натуральный шелк, атлас, кружево) рождает модели, достойные самых роскошных женщин.

Как нам удалось узнать, Александра Серова не собирается ограничиваться созданием одних лишь вечерних платьев. В данный момент уже началась работа над линией ярких коктейльных платьев, которые в мае понадобятся каждой модной девушке, желающей блистать на Baldes Fleurs и других светских вечеринках будущего сезона. Солнечные цвета, летящий шелк и, конечно, умелый крой порадуют настоящих ценительниц роскоши и стиля.

В самое ближайшее время будет запущена мужская линия в стиле casual (рубашки с ручной отделкой не оставят равнодушными представителей сильного пола), а также коллекция верхней одежды из кожи и меха и линия стильной обуви.

27.10.2010
Оксана Федорова

Любимая женщина Николая Баскова примерила платье невесты

Добавьте свою новость

Здесь