Кристина Агилера Кристина АгилераПевица, актриса и модель

Кристина Агилера: Столько слез из-за развода

Кристина Агилера

Кристина Агилера (Christina Aguilera) не скрывает, что ее 5-летний брак с Джорданом Братмэном (Jordan Bratman) подошел к концу. 'Это действительно нелегко, - призналась певица в интервью, - столько было слез и горя! К счастью, у меня есть мама и несколько близких друзей, которым я могу по-настоящему доверять, и которые готовы поддержать меня всегда и в любое время. Именно они серьезно поддерживали меня в те дни, когда силы по-настоящему покидали меня – было просто невозможно заставить себя встать с постели и продолжать жить дальше и идти вперед'.
Кроме прочего, Кристина благодарна и своему сынишке, который также поддерживал ее: 'Какое счастье, что у меня есть Макс, это он заставлял меня оставаться в строю. Сделать его счастливым – вот моя главная задача, и больше всего меня заботят именно его интересы, он должен чувствовать, что он в безопасности'.
Причину развода Кристина обозначает как 'непреодолимые разногласия', и, несмотря на всевозможные слухи о супружеской неверности, не старается обнародовать ничего из подробностей жизни мужа, выказывая уважение его частной жизни. 'Сейчас я лишь стараюсь определиться, как же мне быть в настоящий момент'.
Известно, что после объявления о разводе Кристина Агилера проводит время со своим любимым мужчиной - малышом Максом – они побывали на празднике Тыквы, а также провели уикенд на Гавайях (Hawaii).

Перевод: Полина Челпанова

26.10.2010
Кристина Агилера

Кристина Агилера: Столько слез из-за развода

Добавьте свою новость

Здесь