Дэвид Аркетт Дэвид АркеттАмериканский актер

Дэвид Аркетт на вечеринке с девушками из «90210»!

Дэвид Аркетт

В этот уикенд Дэвид Аркетт (David Arquette) тусовался с актрисами из молодежного сериала '90210', став ведущим вечеринки по случаю объединенного дня рождения в голливудском отеле 'Рузвельт' (Roosevelt Hotel).

39-летний актер, недавно разведшийся с Кортни Кокс (Courteney Cox) и снова ставший холостяком, продемонстрировал Шенэй Граймс (Shenae Grimes) и Джессике Страуп (Jessica Stroup) сник-пик со своего нового шоу 'David Arquette Presents: Beacher's Madhouse', сочетающего черты водевиля и бурлеска, пока молодые актрисы праздновали 21-й день рождения одной и 24-й день рождения другой на гигантской костюмированной вечеринке. Говорят, Дэвид был в весьма приподнятом настроении, с улыбкой от уха до уха и веселился всю ночь напролет – и фотографии с мероприятия действительно подтверждают это.

Шенэй, которая всю ночь разгуливала с леденцом от 'Sugar Factory Couture', и Аркетт вместе появятся в фильме 'Крик 4' (Scream 4) в апреле следующего года – Граймс снялась в камео, и ее краткое появление можно увидеть в новом трейлере фильма.

Шоу Аркетта 'Beacher's Madhouse' официально откроется не раньше 2011 года.

Перевод: Елена Мурзина

26.10.2010
Дэвид Аркетт

Дэвид Аркетт на вечеринке с девушками из «90210»!

Добавьте свою новость

Здесь