Ким Кардашьян Ким КардашьянСветская львица, модель, талантливая актриса, яркая телевизионная звезда.

Именницы и шотландки – успехи и провалы

Ким Кардашьян

Первую ночь четвертого десятилетия своей жизни Ким Кардашян (Kim Kardashian) провела в Нью-Йорке (New York), сражая всех наповал своим модным нарядом на 'Angel Ball 2010'. Звезда популярных реалити-шоу явно собиралась как следует утвердить свой звездный статус – облачена она была в шикарное 'русалочье' платье от Зака Позена (Zac Posen); наряд её просто сверкал изумрудами и алмазами. Очень неплохой способ разменять очередной десяток лет, ваше величество!
В Лондоне (London) меж тем на красной ковровой дорожке Лондонского Кинофестиваля (London Film Festival), устроенного Британским Киноинститутом (British Film Institute) вышагивала Хелен Бонэм Картер (Helena Bonham Carter). Фирменный ли эпатаж, или просто плохое настроение – но облачена Хелен была в преотвратительнейшую шотландку. Напомним, что актриса уже не впервые надевает худший – по нашему мнению – костюм сезона. Хелен, берите пример с Клэр Дэнс (Claire Danes) – она в своей простенькой шотландке смотрелась на показе весенней коллекции 'Prada' просто замечательно.
В Лос-Анджелесе между тем не менее безумный наряд на себя нацепила Пэрис Хилтон (Paris Hilton). Футболка со улыбающимся лицом и обнаженным плечом вкупе сразу с двумя пушистыми щенками – очаровательный наряд для прогулки с кавалером.
Наконец, вновь вернемся в Нью-Йорк, на Бродвей. Премьерный показ 'Lombardi' наглядно опроверг старую догму 'леопардовые наряды идут лишь молодым' – Венди Мэлик (Wendie Malick) решила показать всем, что возраст для любителя пятнистых тканей не помеха; её обтягивающий костюм надежно приковал к себе взоры окружающих.

Перевод: Иван Матковский

26.10.2010
Ким Кардашьян

Именницы и шотландки – успехи и провалы

Добавьте свою новость

Здесь