Милош Красич Милош КрасичСербский футболист, полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии.

Тренер Ювентуса заступился за Красича

Милош Красич

Главный тренер туринского "Ювентуса" Луиджи Дель Нери заступился за полузащитника команды Милоша Красича, которому грозит дисквалификация за симуляцию. По словам Дель Нери, соперники часто и грубо нарушают правила против Красича, поэтому он (тренер) не думает, что игрока дисквалифицируют, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Инцидент, за который сербский полузащитник может получить двухматчевую дисквалификацию, произошел 24 октября в матче чемпионата Италии с "Болоньей". В первом тайме Красич упал в штрафной соперника в борьбе с Даниэле Портановой, но на видеозаписи видно, что игрок "Болоньи" не трогал серба.

Главный арбитр матча "Болонья" - "Ювентус" Андреа Де Марко назначил пенальти, но вратарь "Болоньи" Эмилиано Вивиано парировал удар Винченцо Яквинты. Встреча завершилась вничью 0:0.

Дель Нери сказал, что он не знает, было ли в этом эпизоде нарушение правил, но уверен, что Красич не относится к игрокам, которые будут намеренно симулировать фол со стороны соперника.

Дисциплинарный комитет итальянской футбольной лиги должен вынести решение по делу Красича 26 октября. Если серб получит двухматчевую дисквалификацию, то он пропустит игры чемпионата Италии с "Миланом" (30 октября) и "Чезеной" (7 ноября).

26.10.2010
Милош Красич

Тренер Ювентуса заступился за Красича

Добавьте свою новость

Здесь