Светлана Светличная Светлана СветличнаяАктриса, секс-символ советского кино 70-х

Модельер Руслан Юрша разденет Светлану Светличную

Светлана Светличная

Заслуженный секс-символ отечественного кинематографа Светлана Светличная вновь готова всех удивить. Любимая миллионами актриса появится на подиуме полуобнаженной, завернутой лишь в полиэтиленовый мусорный пакет.

Решиться на такой смелый для 70-ти летней артистки эксперимент ее уговорил модный стилист и модельер Руслан Юрша. В показе его новой коллекции Светлана Афанасьевна будет дефилировать под песню «Помоги мне». Светличная станет специальной гостьей предстоящего показа, который состоится в преддверии RFW.

- Я всегда была, есть и остаюсь сторонницей всего новаторского, - говорит актриса. - Поддерживаю все талантливое. С Русланом Юршей мы познакомились недавно. Он рассказал мне о своей коллекции из мусорных пакетов, показал фотографии моделей. Это очень неожиданно и интересно.

А через неделю Руслан позвонил и робко предложил поучаствовать в его показе. Сначала я долго сомневалась. Все-таки я девушка взрослая, а костюмы весьма откровенные. Но я согласилась приехать на примерку. Вы знаете, это получилось настолько не пошло и так авангардно, что я решилась выступить в публичном показе».

26.10.2010
Светлана Светличная

Модельер Руслан Юрша разденет Светлану Светличную

Добавьте свою новость

Здесь