Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Памела Андерсон показала свою любовь к животным

Памела Андерсон

Звезда «Спасателей Малибу» и легендарная модель «Плейбоя» Памела Андерсон в воскресенье представила в Лондоне новый плакат PETA – организации по защите прав животных.

Вообще-то, пышногрудая дива прилетела в Великобританию совсем для другого – участия в рождественском проекте местной версии телешоу «Танцы со звездами». Но в какой-то момент организаторы решили, что в нем будут задействованы только британские знаменитости.

Расстроенная Памела после такого оборота заявила, что всё равно надеется поучаствовать в передаче.

И всё-таки трансатлантический перелет не пропал даром: Андерсон представила в лондонском Ковент-Гардене плакат с собственным участием, созданный для организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA). Правда, выдающийся памелин бюст на нем стыдливо прикрыт бикини – негоже показывать прелести 43-летней матери семейства, даже для такого благого дела.

Тело звезды бороздят пунктиры, аналогичные тем, что делят на куски говяжью тушу на схеме разделки. Слоган соответствующий: «У всех животных одинаковые части тела. Имей сердце – стань вегетарианцем».

«Самая большая проблема в том, что я хотела бы говорить о жестокости, которая происходит из-за того, что животных ведут на убой», – заявила Памела Андерсон, похвалившая Лондон как один из самых вегетарианских городов в мире.

Между тем, на днях основатель «Плейбоя» Хью Хефнер сообщил в своем микроблоге на Twitter, что в январском номере Памела снова появится в журнале! Фотосессия в бассейне будет навеяна «Сладкой жизнью» Феллини. Это будет уже 13-я обложка с Андерсон за 21 год.

25.10.2010
Памела Андерсон

Памела Андерсон показала свою любовь к животным

Добавьте свою новость

Здесь