Кристен Стюарт Кристен СтюартАмериканская актриса

Потрясающая и сокрушающая мода. Лучшие и худшие модели

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) может быть девчонкой-сорванцом в свободное время, но звезда 'Сумерек' ('Twilight') на самом деле знает, как блеснуть на красной дорожке! Популярная брюнетка на нью-йоркском показе фильма 'Добро пожаловать к Райли' ('Welcome to the Rileys'), готовящегося к выходу в прокат, выглядела абсолютно обворожительно в кружевном мини-платье от Valentino. Наряд с зубчатым краем был сделан так, что обнажал одно плечо Кристен, подчеркивая ее особо желанные изгибы тела, в то время как туфли от Brian Atwood из черного сатина зрительно увеличивали длину ее ножек. Для безупречного завершения образа актриса уложила волосы назад в свободной прическе и добавила блеска с помощью ярко-красной помады.

Самопровозглашенная модель и светская львица Мишель Салахи (Michaele Salahi) появилась одетая, как тинэйджер, на нью-йоркской пресс-конференции Ким Кардашян (Kim Kardashian) для поддержки конкурса 'Best Couple Contest'. Прекрасная блондинка щеголяла в крохотном килте из шотландки с обтягивающим красным свитером и в высоких сапогах на шнуровке, похожая на сексуальную католическую школьницу, а не на звезду реалити-шоу.

Кристина Риччи (Christina Ricci), Лили Собески (Leelee Sobieski) и Петра Немцова (Petra Nemcova) - все они выглядели поразительно стильно на благотворительном приеме 'An Enduring Vision' Элтона Джона (Elton John) в Нью-Йорке. В то время как малышка Венсди из 'Семейки Аддамс' произвела сенсацию в кружевном мини-платье Alberta Ferretti, Лили продемонстрировала свою необыкновенно сексуальную сторону в дорогом мини-платье без бретелек от Acne.

Быть может, Челси Хайтауэр (Chelsie Hightower) и одна из лучших танцовщиц в мире, но эта блондинка нуждается в небольшой помощи на фэшн-фронте. Пользующаяся успехом в Голливуде бывшая партнерша Майкла Болтона (Michael Bolton) выглядела действительно неловко и дисгармонировала со своим нарядом!

Фрида Пинто (Freida Pinto) продолжает период своего лондонского стиля с роскошной модной одеждой от Александра МакКуина (Alexander McQueen), в то время как Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) вышла на улицы Барселоны в щеголеватой городской одежде.

Перевод: Алексей Булатов

22.10.2010
Кристен Стюарт

Потрясающая и сокрушающая мода. Лучшие и худшие модели

Добавьте свою новость

Здесь