Вячеслав Фетисов Вячеслав ФетисовСоветский и российский хоккеист, государственный деятель, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер России

Фетисов назвал Ларионова и Третьяка удачными кандидатурами на место Стеблина

Вячеслав Фетисов

Глава Федерального агентства по физкультуре и спорту Вячеслав Фетисов в интервью РИА Новости заявил, что новый президент Федерации хоккея России должен быть "ответственным и авторитетным человеком". При этом он не исключил, что руководитель ФХР может занимать и государственный пост.

По мнению главы Росспорта, "удачными кандидатурами" на ставшую вакантной должность являются его бывшие партнеры по сборной СССР Игорь Ларионов и Владислав Третьяк. "На одном языке мы разговариваем и с Павлом Крашенинниковым", - сообщил Фетисов. Напомним, что именно Крашенинников является основным кандидатом на пост президента ФХР.

Вячеслав Фетисов назвал период пребывания Александра Стеблина на посту президента ФХР "не лучшим в истории российского хоккея". "За последнее время мы до такой степени деградировали, и положение дел не устраивает никого. Поэтому "свежая кровь", безусловно, пойдет на пользу", - сказал он.

Напомним, что 24 марта Александр Стеблин написал заявление об уходе с поста президента ФХР по собственному желанию. Новый глава ФХР будет назван 25 апреля, когда состоится внеочередная конференция Федерации хоккея России.

24.03.2006
Вячеслав Фетисов

Фетисов назвал Ларионова и Третьяка удачными кандидатурами на место Стеблина

Добавьте свою новость

Здесь