Филипп Киркоров: Моего танцора избили в караоке-клубе!

Филипп Киркоров

- Я даже не думал, что в таком цивилизованном городе, как Екатеринбург, может произойти подобное ЧП. Это очень гостеприимный город, со множеством клубов, шикарных ресторанов. Можно сказать, наша третья столица, - поделился с "КП" Филипп Киркоров. - Я сам не хожу в ночные клубы, потому что концерт идет три часа, после шоу стараюсь отдыхать. А ребята из моего коллектива иногда выбираются после работы отдохнуть в какой-нибудь ресторан или ночной клуб.

Так было и в тот вечер. Один из моих артистов балета Богдан Решетник очень любит ходить в караоке-клубы. Он давно мечтает о большой сцене, для него пение в караоке своеобразное хобби. Я точно не знаю, что произошло с Богданом в караоке-клубе, потому что он пошел туда один. Я, в принципе, никогда не разрешаю своим ребятам из коллектива гулять по ресторанам, выпивать - у нас сухой закон. Но это был выходной день - воскресенье, поэтому Богдан решил посетить караоке-клуб.

Он яркий парень, привлекательный, девочки его любят. Думаю, что в караоке-клубе произошла банальная история: пришел такой вот красавец, начал петь, девочкам понравилось, а парни, видимо, позавидовали ему и решили изувечить. Эти нелюди ударили Богдана по голове бутылкой, он очнулся уже на улице. Но самое страшное то, что произошло с Богданом в больнице Екатеринбруга. Там ему даже первую помощь не оказали! И все из-за того, что у человека нет полиса, ведь он гражданин Украины! Как так можно?

Поскольку это ЧП произошло поздно ночью, меня будить не стали. О беде я узнал только утром и сразу распорядился о том, чтобы Богдану оказали помощь и отправили его в Москву. Слава богу, швы наложены, нога у него еще болит, но перелома, к счастью, нет. Но лицо все синее от побоев.

22.10.2010
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров: Моего танцора избили в караоке-клубе!

Добавьте свою новость

Здесь