Игорь Суркис Игорь СуркисПрезидент футбольного клуба «Динамо» (Киев)

Президент киевского Динамо опроверг приглашение Юрия Семина

Игорь Суркис

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис опроверг информацию о том, что он начал переговоры с российским тренером Юрием Семиным и предложил ему вернуться в команду. По словам Суркиса, тренерский пост доверен Олегу Лужному, а поисками нового тренера "Динамо" займется во время зимнего перерыва, сообщает "РБК-Украина".

О переговорах Суркиса с Семиным, который тренирует московский "Локомотив", 21 октября написала российская газета "Советский спорт". По данным издания, вероятность того, что Семин останется в "Локомотиве", очень мала, и по окончании чемпионата России 2010 года он, скорее всего, вернется в киевское "Динамо".

Семин был главным тренером "Динамо" с декабря 2007 по май 2009 года. После его ухода киевлян тренировал Валерий Газзаев, который подал в отставку 1 октября 2010 года. Исполняющим обязанности наставника стал Олег Лужный.

Суркис также опроверг информацию о том, что он вел переговоры с североирландским тренером Мартином О'Ниллом, долгое время работавшим в английской "Астон Вилле". Президент "Динамо" считает, что причиной появления таких слухов может быть желание соперников вывести команду из равновесия перед матчем Лиги Европы с голландским АЗ (21 октября).

22.10.2010
Игорь Суркис

Президент киевского Динамо опроверг приглашение Юрия Семина

Добавьте свою новость

Здесь