Хосеп Гвардиола Хосеп ГвардиолаИспанский футбольный тренер.

Тренер Барселоны установил цену на Лионеля Месси

Хосеп Гвардиола

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола заявил, что клуб может продать своего лидера Лионеля Месси только в том случае, если за него предложат 250 миллионов евро. Гвардиола сделал это заявление в связи с появившимися сообщениями о том, что в покупке Месси заинтересован миланский "Интер", сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

"Если Моратти (владелец "Интера" Массимо Моратти - прим. "Лента.Ру") даст нам 250 миллионов евро и Лео захочет уйти, тогда мы сможем поговорить", - сказал Гвардиола. Тренер "Барселоны" добавил, что, как он понимает, Месси не хочет уходить из команды, а последнее слово в таких вопросах всегда остается за футболистом.

23-летний Месси выступает за "Барселону" на протяжении всей своей карьеры. Он четырежды побеждал в чемпионате Испании, один раз - в Кубке Испании, три раза выигрывал Суперкубок страны, дважды - Лигу чемпионов, по разу - Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.

За сборную Аргентины Месси играл на чемпионатах мира 2006 и 2010 годов, а также на Олимпиаде 2008 года в Пекине, где аргентинцы завоевали золотые медали. По итогам 2009 года Месси был признан лучшим футболистом мира, получив "Золотой мяч" и "Бриллиантовый мяч".

22.10.2010
Хосеп Гвардиола

Тренер Барселоны установил цену на Лионеля Месси

Добавьте свою новость

Здесь