Леброн Джеймс Леброн ДжеймсАамериканский профессиональный баскетболист

Менеджер Леброна обвинен в неправомерном лишении свободы

Леброн Джеймс

Менеджер Леброна Джеймса (LeBron James) обвинен в нанесении физического и психологического вреда 19-летней женщине… после того как она заявила, что парень держал ее против воли и украл очень дорогое ювелирное украшение, которое напоминало ей о Леброне.

Согласно изданию TMZ, от Ванейши Робинсон (VaNeisha Robinson) получен иск, в котором она утверждает, что Маверик Картер (Maverick Carter) и его мать организовали засаду из девяти человек, чтобы украсть кулон стоимостью $10,000, который она купила на распродаже в 2005-м всего за $5, думая, что это простая бижутерия.

Защищаясь, Картер рассказал, что этот самый кулон был украден у него 3 года назад. Далее он добавил: 'Я понятия не имел, куда он делся, пока не увидел, как Робинсон пытается продать его на eBay'.

Но в иске, поданном в Огайо (Ohio), Робинсон уверяет, что Картер придумал дьявольский план, чтобы заманить ее в свой дом, настойчиво утверждая, что Леброн будет присутствовать лично, чтобы заключить сделку. Женщина заявила, что шайка из восьми или девяти человек удерживала ее против воли в доме, заставляя отказаться от кулона. Также Робинсон сказала, что самого Леброна в доме не было.

Сейчас Ванейша хочет вернуть кулон назад, а также получить от Маверика не менее $50 за ущерб, настаивая на том, что она была ограблена, обманом оказалась взаперти и получила серьезную душевную травму.

Картер уже обратился с заявлением, отрицая все обвинения.

Перевод: Алексей Булатов

20.10.2010
Леброн Джеймс

Менеджер Леброна обвинен в неправомерном лишении свободы

Добавьте свою новость

Здесь