Кристен Стюарт Кристен СтюартАмериканская актриса

Лучший и худший стиль на церемонии вручения премии Scream Awards

Кристен Стюарт

Это был зловещий субботний вечер в Голливуде, когда звезды призрачной поступью прошли по Красной дорожке на церемонии 'Scream Awards 2010' в самых лучших, худших и странных нарядах. Сайт RadarOnline.com выложил все сексуальные и пугающие фотографии с фантастического хоррор-шоу, которое выйдет в эфир 19-го октября в 21:00 на канале SPIKE.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) приковала к себе внимание, выйдя на сцену в сексуальном черно-белом мини с резкими контурами от GUiSHEM by Guillermo M. Jop, дополнив наряд обувью на каблуках от Giuseppe Zanotti.

Блейк Лайвли (Blake Lively) определенно ушла за пределы обыденности в своей безупречной форме иконы стиля, надев волнующее серое платье от Lanvin с сексуальным разрезом впереди и кожаным аксессуаром, смахивающим на сбрую.

Певица M.I.A., которая участвовала в шоу, прошла по Красной дорожке в странном 'stealth' стиле – что-то вроде того! И из-за того, что ее лицо было практически полностью скрыто под нарядом, ярким, с графическим принтом и напоминающим накидку, автора песни 'Paper Planes' было практически не узнать.

Дэвид Аркетт (David Arquette) не позволил маленькому скандалу помешать раскрутке его фильма 'Крик 4' ('Scream 4'). Недавно разведенный, актер блеснул на Красной дорожке в его традиционно уникальном стиле.


Перевод: Алексей Булатов

20.10.2010
Кристен Стюарт

Лучший и худший стиль на церемонии вручения премии Scream Awards

Добавьте свою новость

Здесь